金黄荷荷巴油(原生) 金黄荷荷巴油十分接近人类天生皮肤油脂结构。 金黄荷荷巴油由于具有超低碘值,因此比其它油脂更富稳定性 金黄荷荷巴油使用方便,深层渗透,很好的保湿,极具滋养效用。 金黄荷荷巴油能够使干燥,脱水,老化的皮肤得到修复。由于其具有抗氧化作用,能够防止其它油脂腐化。 透明荷荷巴油适用于所有化妆品。由于其高度未皂化,所以对干性皮肤的减轻和弹性恢复具有极好的作用。 金黄荷荷巴油能够有助于改善发炎性皮肤,能控制粉刺和油性头皮。 Acidity index酸值:≤ 1,0 mg KOH/g oil ;Peroxide value过氧化值:≤ 5,0 meq O2/Kg oil; Specific gravity比重(25篊):0,863 - 0,873 g/cm3 APPLICATION应用 .可以直接作用于皮肤和头发。可以作为任何护发和护肤产品的活性配方成分或者媒介油。建议添加浓度为3-10%。 可以作为按摩油直接使用。能够与其它植物油结合使用 PARAMETERS SPECIFICATIONS Acid value酸性值 <1 gr. KOH/gr Peroxide value过氧化值 <5 meq. O2/kg Iodine value 碘值 78-90 Saponification value 皂化值 88-98 Refractive Index 折射率(折射指数) 1.465-1.467 Specific Gravity (2癈) 比重 0.863-0.873 g/cm3 FATTY ACID COMPOSITION 脂肪酸成分 C18:1 Oleic 油酸 5-15% C20:1 Gadoleic 二十碳烯酸(鱈肝油酸) 65-80% C22:1 Erucic 芥子酸 10-20% C36 < 2% C38 < 10% C40 27-37% C42 45-56% C44 < 13% C46 < 2%