【性能及优点】 地蜡也叫微晶蜡无臭、无味,为白色无定形非晶性固体蜡。它是从石油分馏后剩余的残渣,用溶剂萃取及化学 处理的方法得到的一种高沸点的长链烃类,其成份是C31-70的支链饱和烃为主,少量的环状、支链烃,熔点为60-85℃,能与各种矿物蜡、植物蜡及热脂肪油互溶。此种蜡粒状较大,且具有延展性,在低温下不脆弱,再与液体油混合时具有防止油份分离析出的特性。熔点在77-80℃微晶蜡多少具有延性,与软地蜡相似,熔点在88-90℃的微晶蜡是硬的,外观上像蒙旦蜡(褐煤蜡)。 【适用范围】 【原料组成】 微晶蜡无臭、无味,为白色无定形非晶性固体蜡。它是从石油分馏后剩余的残渣,用溶剂萃取及化学 处理的方法得到的一种高沸点的长链烃类,其成份是C31-70的支链饱和烃为主,少量的环状、支链烃,熔点为60-85℃,能与各种矿物蜡、植物蜡及热脂肪油互溶。此种蜡粒状较大,且具有延展性,在低温下不脆弱,再与液体油混合时具有防止油份分离析出的特性。熔点在77-80℃微晶蜡多少具有延性,与软地蜡相似,熔点在88-90℃的微晶蜡是硬的,外观上像蒙旦蜡(褐煤蜡)。 【规格型号】 品名 包装规格 质量标准 熔点 颜色 形状 微晶蜡(地蜡) 50kg/代 70号国标 67-72度 白色、微黄 块状、颗粒 微晶蜡(地蜡) 50kg/代 75号国标 72-77度 白色、微黄 块状、颗粒 微晶蜡(地蜡) 50kg/代 80号国标 77-82度 白色、微黄 块状、颗粒 微晶蜡(地蜡) 50kg/代 85号国标 82-87度 白色、微黄 块状、颗粒 微晶蜡(地蜡) 50kg/代 90号国标 87-92度 白色、微黄 块状、颗粒 【使用有效期】
(1) 用于膏状产品的上光剂;
(2) 用于放锈剂、复写纸、蜡烛、包装浸渍及水果涂层;
(3) 再化妆品行业用于唇膏、油膏、香脂、发膏中;
长期
【售后服务】
有
【包装情况】
50kg/袋
我要订购公斤 (供货1000公斤 已售0公斤)