卡波树脂可用作优良的悬浮剂、稳定剂、乳化剂,也可用作高级化妆品的透明基质及药用辅料基质,卡波树脂也是最有效的水溶性增稠剂。建议用量:一般添加量为0.2至1.0%,大多数情况下0.2至0.5%。本品的0.2~2.0%用量是作为乳化剂,0.2~2.0%的用量是作为增稠剂,0.2~2.0%的用量是作为软膏使用,0.2~2.0%的用量是作为凝胶剂. 包装: 美国诺誉940/941/934---22kg/箱 2020---20kg/箱 意大利3V----20kg/箱
| 标题 | 发布时间 | 类别 | 牌号 | 含量≥ | 起订量 | 单价 |
| 供应卡波树脂941(图) | 2009-07-04 | 增稠 | 940/941/934/2020/HV系列 | 99 | - |
105.0/公斤
|
| 供应卡波树脂934(图) | 2009-07-04 | 增稠 | 940/941/934/2020/HV系列 | 99 | - |
105.0/公斤
|