烷基多糖苷(简称APG)是一种由脂肪醇和葡萄糖等可再生性植物为原料合成的非离子型表面活性剂。属于天然、温和、绿色产品,与石油化工产品相比,具有可持续发展性,因此被誉为继肥皂、LAS、AEO、AES之后新一代绿色表面活性剂。这一产品九十年代后国外才实现工业化,目前世界上也只有德国、美国、法国、日本等少数国家有工业生产能力,其中德国汉高(HENKEL)公司是APG的最大生产制造商,该公司研究开发的直接法工艺先进,产品质量好,居于世界领先水平。国内也有少数厂家开始批量生产APG,但是生产工艺多为间接法,产品中会含有丁苷杂质,其产品质量无法和进口产品相比,满足不了市场需求标准。 用途:烷基多糖苷适用于洗发香波、浴液;餐具洗涤剂;化妆品用乳化剂;食品、药品添加剂,硬表面清洗剂;餐具洗涤剂;工业清洗剂等。
产品原料:为全天然植物性原料,如玉米或土豆淀粉制成的葡萄糖,以及由椰子油制得的椰子油醇,因此该产品具有天然、温和、绿色的特性。
产品特点:
l原料来自天然、生物降解完全,为环保型绿色产品
l对人体无毒、温和无刺激
l具有较强的广谱抗菌活性
l属非离子型表面活性剂,配伍性好,可与任何类型表面活性剂复配,协同效应明显,尤其可以大大降低配方体系的刺激性。
l表面张力低,去污力适中。泡沫丰富细腻,稳泡性好
l虽为非离子型,但无浊点,易于稀释,无凝胶现象,使用方便
产品主要技术指标
外观:无色至淡黄色透明或稍混浊粘稠液体,低温时可能出现结晶。
活性物:≥50%(100%-水份及挥发物)
游离醇:≤1%
产品型号及应用特性
APG-CH100
烷基碳链长度C12-C16
l对阴离子表面活性剂有良好的增稠能力和稳泡作用
l良好的去污能力
l良好的皮肤相容性,可大大增强配方体系的温和性
l对头发有调理作用。与水解胶原复配可替代定型发胶中的聚乙烯吡咯烷酮(PVP)
APG-CH200
烷基碳链长度 C8-C10
l快速的发泡和稳泡能力,泡沫丰富细腻
l良好的皮肤粘膜相容性,对人体非常温和
l明显增强配方体系的温和性
l易漂洗,低残留,肤感清爽
l良好的低温溶解性,耐强碱和电解质,较强的增溶能力
APG-CH308
烷基碳链长度C8-C16
l对人体有良好的清洁能力和温和性。
l良好的发泡和稳泡能力,泡沫丰富细腻。
l较好的配方稳定性,有一定的增溶能力。
包装及贮存条件
采用塑料包装,避免 铁制贮罐可能带来的铁锈,在45℃以上长期贮存会导致产品色泽变深,为了避免产品结晶和变色,APG-CH100应将贮存温度控制在38℃-45℃,APG-CH200、APG-CH308的贮存温度控制在10℃-30℃。
| 批发说明 |
|---|
|
支持混批 , [1000]元以上起批 或者 [2]吨以上起批 了解批发详情请 联系卖家 |
| 运费说明 |
|---|
|
了解运费详情请 联系卖家 |
我要订购吨 (供货10000吨 已售0吨)